В борьбе за справедливость...

Самое сложное в борьбе за справедливость - отстаивать её с любовью.

Обострённое чувство справедливости может породить новую несправедливость.

Последствия борьбы за справедливость зависят от потенциала зла, ведущего борьбу.

Борясь за справедливость, остерегайтесь превзойти то зло, против которого боретесь.

Часто за борьбой с несправедливостью стоят собственные обиды и зависть, где "обидчик" и не подозревает о содеянном.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.