глебу

А на улице весна, май цветет сиренью,
Свое сердце отдаю счастью и смиренью.
Жизнь проста и так красива, как моря и реки, -
Растворяюсь в этой мысли, закрывая  веки.

Ночью странное творится, ночью пахнет светом.
Я лежу. Лежу, накрывшись потолком и пледом.
Засыпаю, мне не страшно в космос окунуться,
Я откуда-то узнала, что смогу проснуться.

Начала считать питомцев сонного Морфея.
Тело не пускает в ночь, судрожно немея.
Я ведь знаю, отчего мне не уложиться –
Забрала твою бессонницу, чтоб тебе присниться.


Рецензии
Неординарное стихотворение. Неожиданное.

Голда Завадская   17.05.2016 00:27     Заявить о нарушении
спасибо большое, Голда) вы знаете, как я отношусь к вашим рецензиям)

Моника Фортино   18.05.2016 00:27   Заявить о нарушении