Попробую поймать!

По тёплым и шершавым половицам
Крадётся утро, как пушистый кот...
А мне опять в такую рань не спится,
Кто жаворонок — тот меня поймёт!

В окно стучится робко первый лучик,
Вдыхаешь дивный кофе аромат,
И бодрости заряд уже получен!
Глаза от нетерпения горят!

Ведь по плечу сейчас дела любые,
Свернуть готова горы и холмы!
Но... Чёрт возьми! Суббота... Выходные!
Не время для подобной кутерьмы!

Так может, ну их нафиг, эти горы?
Им сотни лет спокойно простоять!
С утра "не айс" вести с природой споры,
Так чем же мне пока себя занять?

Я вовсе не лентяйка, так и знайте!
К гармонии стремлюсь, иное – тлен!
Ну, за дела! Мне некогда, прощайте!
Попробую поймать свой личный дзен!



Иллюстрация из Интернета


Рецензии
Для бабы вместо дзена лучше член.
Особенно - который до колен.

Тоха Моргунов   15.08.2016 13:48     Заявить о нарушении
Поначалу приняла за адекватного гостя... Ошиблась)

Наталья Фокс   15.08.2016 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.