Девочка Смерть реп с мелодичным припевом

Здравствуй, Девочка Смерть.
Что же ты забыла меня, я скучаю.
Приходи ко мне, будем петь
Будем просто тупо балдеть. Без печали

В этой пещере нет воды,
И нет ничего, но мне все равно.
Я закрываю глаза и вижу сады,
Согретые светом нелепой бездомной звезды.

Где же ты, Девочка Смерть?
Я все время помню тебя. Я скучаю.
Я опять хочу с тобой петь
Песню о любви без печали.

Я зову тебя, когда мне больно.
Я ведь верю: ты снимешь эту боль навсегда.
Но в прошлый раз, поступив недостойно,
Ты сбежала, не дав мне последнего «ДА».

Здравствуй, Девочка Смерть.
Что же ты забыла меня, я скучаю.
Приходи ко мне, будем петь
Будем просто тупо балдеть. Без печали

Вот и новый пожар идет от ребер к спине.
В этой страшной пещере, где нету дна.
Ну и кто мне поможет забыться во сне сне?
Только Девочка Смерть, только ты одна.

Здравствуй, Девочка Смерть.
Что же ты забыла меня? Я скучаю.
Приходи ко мне, будем петь
Песню о любви без печали.


Рецензии