В доме присторелых остались лишь письма

Родная,
я пишу тебе, и знаю
Ты письмо моё конечно не прочтёшь...
Только я так вечер  коротаю
И не стоит жизнь моя
   теперь ни грош.

С дней которых ты ушла,
              не стало...
В сумерках я у окна сижу
Я любви тебе давал так мало
Вечерами сам себя сужу.

Вырастили дочь твою, и сына
Я ей был отцом не хуже всех...
Вы мой свет , в вас моя сила
Как любил я звонки детски смех

Выросли, и улетели детки...
В доме престарелых нет гостей
А к чему заборы здесь, и клетки
Жизнью заняты теперь они своей.

Я не так сидел, лез в разговоры
Почему-то часто раздражал
Зять любимы, заключал мне споры
Внук подросток' мной пренебрегал.

Здесь так зябко, пусто, одиноко
Лучше б я как ты уснул, прости
Я не прав'жить нужно, хоть и горько
Господи от мыслей тех спаси.

Сколько заплатить им за внимание
Я им жизнь когда-то посвятил
Не был строг, и видно воспитание
Добротой" Отцовской упустил.

Не сердись, я сам себе не верен
И серее тучи, иногда
Жду откроют может Дети двери
Мне к тебе " я чувствую пора.

И уснул за столиком Старик
Здесь остались письма, сердца крик
Больше не вернётся никогда
У Детей такая-же  судьба.


Рецензии
Хорошее стихотворение.
Есть опечатки, в частности, в заглавии.

Карине Саркисян   23.05.2016 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.