когда я был маленький

а это было очень давно
у меня почему-то часто
возникала идиотская идея:а что если всю планету засыпать порохом и никому не сказть неужели она сгорит раньше чем я подумаю !!!???*** *** в рот ..она никогда не сгорит!!!


Рецензии