Я слышал посвист пули!

Скажи-ка,друг, мне сколько?
Не спать ещё.....ночей...
На медицинской койке
Не смыкать.....очей?

   Крепись,мужайся,милый:
   Поддержкой согреваешь.
   Растрачиваешь силы,
   В меня ты их вселяешь!

Сегодня слышал гулю:
Воркует за окном..
Чу!Слышу посвит пули,
Запущенной стрелком!

   Ещё чего я вижу:
   Рассвет,заря встаёт...
   А пуля ближе,ближе
   В меня прицел берёт!

А мой невроз из стали,
Броня моя крепка!
Спасусь?Скажи,едва ли?
Убьёшь ты моряка!

   Да где набраться сил?
   Я у тебя спросил...
   Уйди же ностальгия:
   Я снова закосил....
14 мая 2016г.


Рецензии
Ностальгия и депрессия
Свои лапищи развесили!
Бей по лапам этим, Лёнечка!
Ведь Весна и светит Солнышко!
Выше хвост, моряк-подводник!
Пуля-дура! А ты из брОни!

Татьяна Сафронова 7   15.05.2016 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.