Аплодисменты

Аплодисменты

Вчера Сергеевка скучала,
Как мышка серым был лиман
И ветки яблоня качала,
Желая разогнать туман.

Блистала молния средь ночи
И в море волны рокотали….
«Всё ж будет Солнце! Верим! Очень!» -
Мы Солнца с нетерпеньем ждали.

Надежды наши оправдались!
Сегодня с самого утра
С востока Солнце показалось.
У нас исчезла вся хандра.

Наш санаторий оживился,
Ловя счастливые моменты,
Из кабинетов массажистов
Посыпались аплодисменты.
14.05.2016
Санаторий «Виктория», курорт Сергеевка, Украина


Рецензии
"Из кабинетов массажистов
Посыпались аплодисменты." - интересный образ получился. Сегодня - день медика.
Удачи Вам, вдохновения.
С уважением,

Надежда Рубинская   19.06.2016 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.