Пятнице от графомана

Пятница уж пятится,
Время быстро катится.
Больше сил к вам ластиться
Нет у бедной пятницы.

Не искать коль разницы
В днях недели, странница
Пятница(не пьяница)
Будет ой как нравиться!

С ней уйдет сумятица.
Пятница- соратница.
И не надо пялиться!
Полюбите пятницу!


Рецензии