И улети душа в простор...

   


   Коснись весна моих ладоней,
   И улети душа в простор!
   В последний раз несите кони,
   В последний раз гори костер.

   Что будет завтра - неизвестно...
   Перевернется этот мир,
   Или останется на месте,
   Уже неважно! Час пробил.

   Все чаще стылые объятья
   Сжимают сердце, леденят,
   Еще мгновенье...лишь распятье
   Запомнит мой застывший взгляд.

   И тающий мой слух услышит,
   Прокравшись сквозь кадильный дым,
   Ну, все...конец..уже не дышит...
   Как жаль , что умер молодым...

...Коснись весна моих ладоней,
   И улети душа в простор!
   В последний раз несите кони,
   В последний раз гори костер.


Рецензии
Неповторимое мгновенье
Застынет в чаше бытия,
Горит от мира сотворенья
Живая искорка сия,

Блуждает в темноте вселенной,
Ища любви волшебный свет.
Пусть обретёт тот свет нетленный,
Пусть он хранит её от бед!

Лунная Рыба   02.06.2016 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.