Начинать нужно с детства

***

Беда нашего народа
Неуважение к себе.
Даром не дают свободу,
Завоёвывают в борьбе.

Идеология нужна,
Объединившая людей.
Справедливость всегда важна
И актуальность всех идей.

Нам начинать нужно с детства,
В этом психологи правы.
Привить этику соседства
И называть детей на Вы.


Рецензии