Век двадцать первый окаянный!

Век двадцать первый окаянный,
В нём укрепился терроризм:
Жестокий, зверский и обманный.
Виной брюссельский популизм!

Век наступленья на Россию,
Во всех грехах её винят!
Мы ж победим, мы всё осилим,
Нас не зарежут, как ягнят!

Границы наши обложили,
Румыны с Польшей ставят ПРО.
Но сдюжит наш народ двужильный,
Он их как следует припрёт.

На Украине лают шавки:
Мол, Крым вернуть! Долг не отдам!
Дела у власти злостной шатки,
Никто не верит их словам!

Нам предписали квоты, допинг,
Россию ложью завалив.
В ответ Россия силу копит,
Мускулатуру закалив!

Мир ошалел – убийства, бомбы,
Наркотик, СПИД и воровство,
Да в экономике сплошь тромбы!..
О, где же счастья торжество?!


Рецензии
Весь 20 век Росия держала в страхе
все континенты планеты Земля.

Весь 21век все народы от России
будут в восторге.

Сергей Хлопотов 2   15.05.2016 13:14     Заявить о нарушении