с возу

если воз одну из женщин
в бездорожье утерял
одним ахом станет меньше
под покровом одеял

не сыща подмены в квоте
мужичок просить непрочь
приходи в избёнку тётя
жить да ахать раз на ночь

*

на столе стоит пиала
до краёв сакэ полна
нонче с воза тян упала
не вмешается она


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.