Письмо Татьяны Онегину

(Современная версия)

Пишу тебе по доброй воле,
И вот что я хочу сказать,
В моей, козёл, железной воле,
Тебя презреньем наказать!

Ты всем твердил: -В деревне сучки,
Что душно здесь от пышных дур,
Ромашку мне купил с получки,
А Ольге – спальный гарнитур!

Ребёнка мимоходом сделал…
Через полгода стану мать,
Меня, Татьяну, нагло предал,
А алименты отдавать?

В. Ленский ни за что не станет,
Как ты, удачным жеребцом,
Живот увидит и растает,
Не сможет сыну стать отцом!
 
Придётся мне в своей деревне
Одной печально куковать,
Подобно пушкинской царевне,
Заезжих путников встречать.

Я подожду…попробуй, скройся
От лютой ярости моей,
Я не прощу…а мести бойся
От тридцати богатырей.
 14.05.2016. 


Рецензии
Что эти девушки творят!
Онегина ей было мало
И тридцати богатырям
Она всё то же написала.

.
С улыбкой,

Эмма Нуэлькина   16.05.2016 09:22     Заявить о нарушении
История,Эмма, повторяется. плетётся то кое-как, то вскачь.
Почитал у тебя. Понравилось. Умница. Свежо и ясно.
С улыбкой.
16.05.2016г.

Александр Нелединский   16.05.2016 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.