Первая встреча с морем

Сбылась мечта всей жизни.Я у моря!
Смотрю на набежавшую волну.
Любуюсь и с глазами тихо спорю,
В душе рождая бурную весну.

Не знала я ,что море так прекрасно,
Что может каждого приворожить.
Взглянув на бирюзу,мне стало ясно:
Теперь без моря невозможно жить.

Оно зовёт меня в свои просторы
Шуршаньем ласковым своих камней.
Размах волны притягивает взоры .
И нет его красивей и синей.

На пляже чайки загорают важно.
Медузы любят свой уютный дом.
Дельфины волны бороздят отважно
И чувствуют себя вольготно в нём.

Приеду к морю я ближайшим летом.
В подарок солнце буду получать.
А море будет переливом цвета
Меня,как друга верного ,встречать.


Рецензии
А море будет переливом цвета
Меня,как друга верного ,встречать.
*********************************
Встречало море вятского поэта,
Встречал и Тихий океан...
****************************
Спасибо,Нина,за стихо за это!
С теплом к тебе-я-мореман.

Леонид Митенев   15.06.2018 20:16     Заявить о нарушении