Принцесса это Я

Все думают принцессы только в сказках,

Что их на самом деле не бывает

Но это всё лишь взрослые отмазки!

Об этом только я и мама знает.



У меня нарядов полный шкаф:

Платьев, шляпок, разных украшений

Длинные реснички на глазах,

И большая куча приключений.



Получаю всё чего мне хочется

И казалось, догадалась вся семья

Ой, не буду с вами я морочится

Знайте, что принцесса это я!


                На фото моя дочь Милана


Рецензии
Ах, какая принцесса!Понравилось.
С уважением.

Надежда Фазилова   17.05.2016 05:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда.

Пронина Алёна   17.05.2016 07:48   Заявить о нарушении