Воскресные ветра

Вчера был весь день
"на ремень" - заводной.
Сегодня весь день
у меня выходной.
Пустышных с утра
пролетело полдня.
Воскресным ветрам
нехвает меня.
Нам с ними нет дела
до белого света.
Лишь только б летела
шальная карета!
- Куда? -
всё равно мне:
хоть к Яру,
хоть к чёрту,
где цыган с гитарой, -
к чертям на вечёрку!
Чтоб полною чашей
ушедщего дня,
вдогонку, добром
поминали меня.


Рецензии