Роберт Фрост. Пути голоса

Нечто нам не ясно.
Но вечер ясен и погож.
Благодаря дождю промыт он,
И ярче звёздный свет прекрасный.
И, ближе став, вид гор хорош.
Твой сладостно-циничный старый тон
Выражен здесь гласно:
"Ничего не скажем ясно".

          Стихи.ру 12 мая 2016 года

"Voice Ways" by Robert Frost


Рецензии