Владимир

Мы для веков-оставим след, ты наш Владимир-ты наш ответ, мы не забудем-твоих трудов, оставим память-для всех веков.

Ты возродил-в России дух, поднял с колен-закон и слуг, не дал разграбить-и всё продать, всю нашу родину-Россию мать.

Я Преклоняюсь-перед тобой, ты честь от чести-народный-свой, ты дал в науку-зелёный свет, ты наш Владимир-ты тот кто есть.

Так пусть хранит-тебя Господь, веди нас в путь-ты наш родной, мы так гордимся-твоей судьбой, горит звезда-источник твой.

От имя суть-в душе есть путь, от рода всем-заложен ген, источник тем-в природе схем, заложен в нас-он ждёт свой час...

Пройдут те дни-пройдут года, мы всех уймём-в зачатке зла, разрушим тот-военный фронт, начнём искать-в науках факт.

Я Вижу в этом-дорогу в свет, нам даст Господь-познать ответ, нам всё и вся-объединить, простить-любить-духовно жить.

Так значит будет-и всё как есть, придёт источник-даст мудрость здесь, мы запретим-войну и месть, продолжим путь-в нас совесть-честь...  16.


Рецензии
Очень верно и сильно! Подписываюсь под каждым словом. Донбасс. ДНР.

Игорь Писляков   05.01.2020 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.