Вандалы русский танк размалевали

Вандалы русский танк размалевали
Слабы украинцев потуги,
Кишочки можно надорвать –
Им не бывать в Крыму на юге,
Пора уж в Киев когти рвать!

У них плохие тараканы,
Кишит мышиная возня.
В безвестность их потуги канут,
Объятий смерти не разнять!

Облита башня в Черновцах,
Там памятник стоит танкистам.
Нет на бандеровцев ловца,
И против русских там Конкиста.

На танке надпись: «На Москву!»
Рукою злой намалевали.
Живут фашисты наяву,
За Гитлера что воевали.

Хотят Россию укусить,
И мелкие творят ей козни.
Пора Косой их укосить,
Пораньше, в час не поздний!

Слабы фашистские потуги,
Ведь сами ходят без штанов!
Недаром их зовут «папуги»,
Как попугаев и … панов!!!


Рецензии