Миру нужен мир!

       ***
Так кубинский разрешился:
С миром разошлись!
"Не пустили нас на Кубу,,:-
По "каштану" слышали!


   Громче громкого-УРААААА!
   Разнеслось в отсеках...
   Это слышала вода!
   Мир услышал это!


   Курс домой!Опять-УРААА!
   Спала напряженность..
   Отдохнуть бы нам-пора,
   В семьях,дома,с жёнами!


Вспомнил эту сказку-быль,
Вспомнил,не забыл...
Не холодная война:
Миру нужен мир!!!

  ВСЁ!НАПИСАЛ!МИРУ НУЖЕН МИР!
   Каштан-средство связи-оповещения
      Н а подводном крейсере...


Рецензии
Миру -мир!Фидель сказал!
Командарм приказ отдал!
Долго плавали во тьме,
Что поймёшь в той кутерьме...
Не расскажут они нам,
Лучше выпей ты сто грамм...

Александр Щеклеин   12.05.2016 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.