А может быть не нужно мыслей?

А может быть не нужно мыслей?
А может быть не надо чувств?
Как от костра случайной искрой
пройти по лунному лучу?

Не надо множества вопросов.
Не нужно просьб и уговоров.
Пусть лет заманчивая россыпь
на сердце ляжет приговором?

Пусть крик души водой в песок.
Пусть стих, как в поле колосок-
и не улыбки, ни привета,
лишь тень тоскливая поэта
по строчкам облаком жемчужным,
не всем, но всё ж кому-то нужным?


Рецензии
Володя, много говорить не буду, но мысль твою я уловил. С деревенским поклоном. Честь имею.

Алексей Харчевников   12.05.2016 11:25     Заявить о нарушении