Людям нравится успех

 Людям нравится успех, люди уважают силу,
 Чтоб насладиться жизнью всласть, им необходима власть,
 Чтоб во всем быть первым.

 А кто торгует этими благами?
 И кто тебе все это сможет дать?
 Многие готовы, на себе примерить эту шкуру,
 Но далеко не каждый сможет душу дьяволу продать.

 А продать придется, ведь Христос не в силе
 Справедливо поделить на всех,
 И утехи, и блага земного мира
 Это к сожалению не для всех.

 Кто-то обречен всю жизнь страдать
 Ни чего не сотворив худого,
 А кому на все на это наплевать
 Он не умеет сострадать, он не знает ни чего другого.

 Лезть вперед, хватать что можно ухватить,
 Обмануть, оговорить, предать,
 Но залезть, во что бы то ни стало
 Туда где можно управлять,туда где деньги власть и слава.
 


Рецензии
Алексей, мысли у Вас замечательные

Елена Печерская 2   24.01.2017 19:40     Заявить о нарушении