депрессяшки

от тоски собачей
от душевных драм
два стакана чачи
пейте по утрам

***

нет унынью-плачу
бережа глоза
выбираю чачу
в ней поёт лоза

чача крепче чая
веселей чем квас
плот лозой качая
сон прихватит нас

***

если счастье словно сойка
жалко пискнет и помрёт
есть рябиновка-настойка
а на крайний случай йод

***

здравствуй чучело героя
на музейном стеллаже
нас с тобой сегодня двое
я принёс тебе драже

ты молчишь блистая лаком
как угольем печь в избе
вкус драже тебе не лаком
что ж возьму драже себе


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.