Нет слов. Всё уже сказано

                * * *

НЕТ СЛОВ. ВСЁ УЖЕ СКАЗАНО

Нет боле слов? Всё уже сказано?               
Да, поверь своему разумению.               
Себе скажу, как Другу, преданно:               
«Верую, себе во всём следую»...               

Прошу  дать  мне  понимание -               
что есть моё исконное желание?   
Прошлым дышит, как сказание         
яркое,  или  судьбы  явление?               
 
Просто желание? Такое...родное,               
глубинное,  желание  невысказанное,               
затаённое, сердцем выношенное...               
В объятиях времени умиротворённое?

Как прошение Души, неподвластное               
чужому,  инородному,  соглядатаю;               
а оно, ведь, счастье, такое близкое...               
Чрез призму зримое? Нет – выстрадано.
                Чаю:          
да,  видит  Бог, изреку, выскажу...               
Знать бы - заблуждение? Прямо, искренне,          
слово молвить – себе и прикажу.               
Сему  в жизни  раз  бывать. Тем не  менее,         
чую: пред собой состою в искушении,               
и  исто  молю  Господа  нашего: «Во имя            
Отца, и Сына, и Святого Духа - не гони               
заблудшего раба твоего, дай знак для меня,    
дабы по воле твоей, для вразумления               
токмо, следовать  по  пути  озарения...».             
   
Нет боле  слов. Всё  уже  сказано.               
Воистину,  дела  праведные
наставят, спасут - как ниспослано,               
ан не соблазны всякие, праздные...               

Нет слов. Всё уже сказано.               

10 мая 2016

                * * *

Фото. Мелани Браски


Рецензии
Бывает такое, Вадим... а потом слова обязательно найдутся,
сколько раз со мной такой случалось... верьте в лучшее...
Сердечно, Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   27.05.2016 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.