Новости ГАИ Белоруссии

Постановлением правительства республики Беларусь
ГАИ республики внесло изменения в правила дорожного движения.
Теперь при медицинском обследовании водителей на применение
алкоголя и наркотических средств кроме приседаний, прохода по ровной линии
и требованием дотронуться указательным пальцем до кончика носа добавлено новое испытание -
произнести без запинки имя и фамилию действующего президента
Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова.

Теперь работникам ГАИ Республики Беларусь стало гораздо проще выявлять нарушителей ПДД.


Рецензии
Артемий.
Такое без бутылки не произнесёшь.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   04.06.2016 14:47     Заявить о нарушении