Мой милый друг

Мой милый друг, далекий и прекрасный
В своем далеком дальнем далеке.
Пускай проходит каждый случай частный
Сквозь линию удачи на руке,
И льется светом из твоих ладоней,
И возвращает миру от щедрот,
Тем миром данных. И ничто не тронет
Счастливый этот кругооборот.

Летят приветы голубей бумажных,
Воздушных поцелуев караван.
Нет ни страстей, ни жестов эпатажных –
Лишь нежности прозрачный океан
Мой милый друг, далекий и прекрасный
В своем далеком, дальнем далеке.
Как сладостно порою быть несчастной,
Когда журавль не у тебя в руке.


Рецензии
Спасибо!
Мне очень понравилось Ваше стихотворение!
Любви и творческих удач Вам!
В.Н.

Виктор Никифоров Сиринкс   12.05.2016 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Я ваш подписчик и поклонник и поэтому от вас особенно приятно слышать.

Александра Славина   13.05.2016 11:06   Заявить о нарушении