Ты приходишь мудр и нетороплив, как большой прибой

Ты приходишь мудр и нетороплив, как большой прибой…
У меня в груди затихает – хоть плачь, хоть пой;
Накрывает убойной, рассыпавшейся волной,
И от брызг соленных слепит без конца глаза.

Ты приходишь, хоть знаешь – тебе нельзя.
Не остыло донце, не высохли тормоза…
Ты приходишь и режешь меня, как Солнце
Как чудесное, яркое, огневое Солнце…
А потом накрывает облаком, и холодный ливень. Гроза.


Рецензии
написано о пустоте...

Нежная Катерина   22.09.2016 13:12     Заявить о нарушении