Мои мысли и чувства истрачены

               Стихотворение моего мужа,
               Владимира Минина.

Мои мысли и чувства истрачены,
И внутри, лишь одна пустота,
И бреду я, сомненьем охваченный,
Что не встану уже никогда.

Где вы, мысли, что бились под темечком,
Где вы, чувства, что рвались из груди,
Где ж оно, то счастливое времечко,
Когда всё было лишь впереди?

Мои мысли ненужно оболганы,
Мои чувства отброшены в грязь,
Надо мной веселится, куражится,
Многолико-безликая мразь!


Рецензии