Мне не спалось сегодня ночью...

Мне не спалось сегодня ночью,
Была я мысленно с тобой.
Как вдруг, увидела воочию
Людей, ушедших в мир иной.

Вдруг в сердце защемила жалость.
Глядела я на них любя.
И только крика не сдержала,
Когда увидела тебя.

Ты радостный шагал навстречу
Ко мне с улыбкой, как всегда.
Но мне ответить было нечем.
Нежданно быстрая вода

Всех поглотила в одночасье.
Одна лишь я спасалась вплавь.
Сейчас я не пойму отчасти -
То жуткий сон был или явь?

Одно я точно  понимаю,
Как переплетены миры.
И жизнь с любовью принимаю
По чётким правилам игры.


Рецензии