С Днём Рождения, Валера!

 
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2016/05/08/6624  «Искать звезду»  Путанник
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                Я искал звезду на небе,
                Есть же среди всех моя.
                В заземленном ширпотребе
                Среди мрака бытия,
                Может падала в ладони,
                Как снежинка, – слиться с ней?
                Но в печали проворонил.
                С ней бы жизнь была светлей.
                А когда устал на звёзды
                Я смотреть, махнув рукой.
                Понял вдруг, что с нею создан,
                Что всегда была со мной.


               




Художник Эмеретли Кира Владимировна


Рецензии
... очень мило, и не совсем поздравление, а "гораздо ширшеее"...
:)

Рон Вихоревский   06.02.2022 10:28     Заявить о нарушении
Ширшее и вышее и глубжее)

Букашечка   08.02.2022 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.