Это май!

Пол-четвёртого, светает. Это май!
А звезда не угасает между вайй*.
На какой же соловей распевает?
Цвет у яблони белей. Расцветает!
Небо цвета василька, до зари.
До зари ещё пока часа с три.
Просыпаюсь. ТВ - спит. Пульт. Парад.
Метроном в ушах звучит, как набат.

                9 мая 2016 г.

*Вайя - верба


Рецензии