Мир пульсирует, мир дышит!

Мир пульсирует, мир дышит, накаляясь изнутри –
Предстоит планете нашей яркой звездочкой царить!
То Космические планы Созиданья без конца –
Ускорение развитий – всё по замыслу Творца!
А в ядре Земли любимой раскрывается цветок –
Изменяет циклы жизни каждый звездный лепесток.
Беспредельность шлёт нам волны Света, Ясности, Любви –
Мир земной в своей свободе уж становится иным!
Оболочка старой жизни растворяется в Огне –
Мы шагаем в сердцевину Мирозданья в каждом дне!
Там на Царственном Престоле место матушки Земли,
Где отныне каждый станет королем своей судьбы…
А судьба, наша судьбина – не какой-то старый рок,
А Творение, Искусство! Осознания порог!
Мы её построим сами, обретая Новый Свет –
На тропы свои вернемся, встретим Истины Рассвет.


Рецензии