Всё. Уёбывай

Всё прощала, купаясь во лжи,
И, наивная, в лучшее верила.
Только снова втыкались ножи
В мою спину, как будто я дерево.
Белый свет становился не мил
И по строчкам лилась околесица.
Мне казалось, что нет больше сил
И безумно хотелось повеситься.
Всё, что крепко держали в руках
И лелеяли, разом угробили.
Знаешь... нас уже нет. Это крах.
Всё. Уёбывай.


Рецензии