Сегодня город Киров

Сегодня город Киров
Ликует и поёт!
На площадь театральную
Бессмертный полк идёт!

   Сражался с вражьей нечистью
   Страны моей солдат...
   А нынче ему почести:
   Советский транспорант!

На нём отец твой,дядя,
И мать твоя и брат..
Кровинушкой омытый
Этот транспорант!
  8.05.2016г.


Рецензии
Хорошо бы здесь были,
И отец твой,и брат,
Да вот время уплыло
Не догонишь никак...

Александр Щеклеин   08.05.2016 23:02     Заявить о нарушении