День рождения лицея

День рожденья – это праздник,
Приглашают все гостей.
Только празднует не мальчик,
А представь себе, - лицей!

Он года считает тоже,
Может капельку растет?
В этом мы чуть-чуть похожи,
Я считаю каждый год.

Он наверное ждет подарков,
Я бы точно что-то ждал.
Подарю ему пожалуй
Куклу или самосвал?

Что же подарить лицею,
Чтоб подарок был с душой?
Подарю свои успехи,
Пусть лицей гордится мной!


Рецензии