На стихи Ах Астаховой про кота!

Кота мне подарили в осень,
Двухмесячный смешной комок.
Я до сих пор его не бросил,
Поэту он писать помог!

Писал стихи про жизнь котову,
Смешные случаи писал.
И книга про кота готова,
Как он меня царапал и кусал.

Писал про то, как ободрал обои
На лоджии! И коридор!
Не наносил коту побои,
Словами я давал отпор!

Словами сильно отругаю, -
А он и ухом не ведёт!
Мои заботы отвергает,
Но на горшок всегда идёт!

Потом прошло! И кот трёхлетний
На лоджии спокойно спит!
Мол, был не я! И это сплетни!
В две дырочки мой кот сопит.

Безмерно я котом доволен,
На руки прыгает, лежит!
Не будет выброшен, уволен!
И сердце радостно дрожит!!!


Рецензии