Лучшая посудомоечная машина. Плет Мария. с немецко

"DIE BESTE SPUELMASCHINE 

„Man braucht - geschaeftlich und  privat - 
Die Spuelmaschine dann und wann.“
„Die beste ist ein Ehemann,
Der schlimme Schuldgefuehle hat.


“Нам нужен мощный агрегат
Мытья посуды, надёжный к тому ж."
"Машина лучшая - это муж,
Когда он чувствует, что виноват.


Рецензии