Неизвестный

На небе было решено.
Без перспективы .
Я умирал не как в кино,
не так красиво.

Я некрасиво падал в грязь
и неумело.
До самой смерти,отродясь,
я не был смелым.

Я тихим рос, я в хоре пел,
был сыном маме,
не целовался , не умел
креститься в храме.

И в Бога верил кое-как,
им был мне Сталин.
А вот ведь, маленький овраг
Голгофой стал мне.

Я лесом шёл, я полем полз
в мороз и слякоть.
И на земле не хватит слёз
меня оплакать!


Рецензии