Народ читает в Интернете сам себя!

Самовосхваление 
путь ваш к вдохновению!
Самовосхваление вас
лишает лени!
Перечисление заслуг
приятно очень вам на слух,
и служит продвижению!
Чтоб не напрасен
был ваш труд -
к публичной славе
ваше устремление!
И если ваша
поэтическая муза
откроет доступ вам
аж в два иль три Союза,
куда уж Пушкин до вас?!
Но вот беда,
в отличье  от Него,
хоть вас печатают
и толстые, и тонкие журналы,
народ вас ныне не читает,
читает в Интернете сам себя!


Рецензии
Господи, какой адский ужас:

кто не хвалит Господа -
тот хвалит сам себя!

* Х *

http://www.stihi.ru/2011/10/14/574

«Мы устали от срама!»

Галина Храбрая   17.06.2016 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.