Роберт Фрост. Сильные немногословны

Вся почва стала мягкой и сырой.
В ней нежеланна сорная трава,
Печатает мотыга след такой,
Чтобы отборные всходили семена.

По одиночке землю боронят,
Наделы от наделов вдалеке.
Кто семена высеивает в ряд,
Кто за тележкою идет по колее.

Где  рыхлая квдратов чернота,
Деревья сливы в белизне цветут,
И если не наступят холода,
То пчёлы эту красоту найдут.

От фермы к ферме и от волн к волнам
Гуляет ветер, горя не суля.
Жить долго или нет остaлось нам.
Но сильные слова не тратят зря.


             Стихи.ру 06 мая 2016 года


"The Strong Are Saying Nothing" by Robert Frost.


Рецензии
Лилия, мне все очень нравится, у Вас такой свой голос к Фросту, такие тембры спасибо Вам!

Михаил Щёкотов   16.09.2016 18:46     Заявить о нарушении
I appreciate your respond. Thanks.

Sincerely,

LM

Лилия Мальцева   16.09.2016 19:09   Заявить о нарушении