В погоне за счастьем

Как часто бывает,
В погоне за счастьем
Становятся слишком
Продажными люди,
Так просто, себя,
Разрывая на части
Не видят, не слышат,
Что в будущем будет...

Машины, айфоны,
Вот, что сейчас важно,
А то, что внутри
Безразлично и пофиг.
Ведутся, как крысы,
На шелест бумажек,
И ходят "по-дружески"
Чисто на кофе.

О чувствах уж тут
Говорить и не стоит...
Давно позабыты,
И  вряд ли кто слышал.
Ведь мало осталось таких,
Кто достоин
Ценить то, что есть,
И при этом быть выше.


Рецензии
Машины, айфоны,
Вот, что сейчас важно,
А то, что внутри
Безразлично и пофиг.
---------
Яночка не по возрасту сильный стих!!!
Мудрые мысли.

Ирина Рудзите1   18.05.2016 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.