Шнур

Мы говорили о верёвке
в квартире, где случилась смерть.
Никто не чувствовал неловкость
и даже бегал посмотреть

на синий труп, почивший с миром.
Банальный шнур от утюга
пролёг не бороздой – пунктиром
на шее бывшего врага.

Зло, что бродило, истязало,
стреляло, жгло /короче, жесть!/
мы завернули в одеяло
и труповозы, ровно в шесть,

упаковав в мешок останки,
отправили в последний путь
того, кто убивал по пьянке
из озорства, кого-нибудь.

Следак, криминалист и опер
литр белой цедят, не спеша…
а где-то, на задворках, помер
такой же фраер. Кореша

без панихид и словоблудий
как пса, зароют под кустом…
мир, без насилия, пребудет
и ныне, присно, и потом.



06 мая 2016 года
Санкт – Петербург


Рецензии
Без панихид и словоблудий
Скажу тебе сегодня я,
Мир изменился сильно! Люди
Не прячут грязь исподнего!!!

Удачи, МАСТЕР!!!!!!!

Анна Баварская   15.05.2016 22:25     Заявить о нарушении
и она* нам совсем не помешает!
Римуль, благодарю за прочтения
и слова тёплые!!!!!!!!!!!!!!!!

Борис Нечеухин   16.05.2016 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.