Май

Радостно птички щебечут!..
Май украшает природу,
Жаждет отпраздновать встречу
Света, тепла и свободы.

Всюду деревья-подружки
Вновь примеряют наряды.
Были в апреле дурнушки,
В мае же дарят нам радость.

Трудятся дикие пчёлки
И, упиваясь нектаром,
После весенней помолвки
Ищут цветочный подарок.

Май на земле торжествует,
Бесцеремонно шагая.
Душу природа волнует.
Мысли возносятся к Раю.


Рецензии
👏👏👏👍👍👍

Никита Сергеев 90   09.02.2017 03:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.