Снова сгущаются тучи с запада

Снова сгущаются тучи
 с запада.
От лживой дружбы
к жестокой вражде
запросто.
Сколько их было?
Тефтоны, Наполеон, Гитлер-
сейчас не напрямую-
по хитрому.
Привыкшие жить
на широкую ногу,
застя свет и закрыв дорогу,
всем кто слабее их-
есть бы и пить за троих.
Венчать мужиков в храме-
воистину не знают срама!
Знаю,знаю.
 Соседей не выбирают,
но только с теми ,кто обирает,
не улыбаются много...
Жизнь она спросит,
 спросит
 строго и вслух
если порох не сух.


Рецензии
Володя, всё верно выразил. С Днём Великой Победы, тебя родной! С деревенским поклоном. Честь имею.

Алексей Харчевников   06.05.2016 06:44     Заявить о нарушении
С Днём победы!!!

Владимир Сафонов   06.05.2016 10:21   Заявить о нарушении