Ритмическое помешательство

Заговорю тогда сквозь эры
Юрий Деянов
Когда  ни - будь рукой, несмело,
потомки с чувством ленты сна,
коснуться  рукописи  тела
и оживёт  моя душа...
В строке  ритмическим размером,
волной  пульсации  слогов.
Заговорю тогда сквозь эры
я  из небесных берегов.
http://www/stihi.ru/2015/02/25/3781
---------------------
Такое вот задумал дело,
Вполне серьёзно-не шучу,
Заняться рукописью тела
Строкой ритмической хочу
Я с целью оставленья следа...
Да только на задумку ту
Так говорят:"Вы с чувством бреда"
Мне даже мастера тату.


Рецензии
... то не бред - "Ведь имя моё - иероглиф"...
:)

Рон Вихоревский   27.03.2017 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.