Раскачалась душа моя в лодочке

На волнах воспоминаний,
Раскачалась душа моя  в лодочке.
Как приятно   мне,  после бани,
Выпить стопочку горькой водочки.
Посидеть, похрустеть огурчиком,
Поворчать  опять о былом,
Засмотреться,  как спит наш внучек,
Под твоим неустанным крылом.
Ты голубка моя, сердобольная -
Благодарен, что стала судьбой!
Ты прости, что бывало,  невольно,
Я бранился с задором с тобой…
Раскачалась душа моя  в лодочке,
Защемило в груди от тепла.
Вот ведь хитрая стопка водочки - 
Прослезила совсем старика…


Рецензии
Молодец!
С уважением, Лариса.

Лариса Попова 3   17.09.2016 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо.
С теплом.

Надежда Фазилова   19.09.2016 04:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.