18 апреля Наталине Самыловска посвящается

Наталина искрой божьей
Осветила мой апрель,
И апрель, такой погожий,
Вынув всех богов свирель,

Заиграл, и ноты- свечки
В храм заздравия слились,
И на горнем том крылечке
Его- жизни Новый смысл--

Дни мои--в руках синицы,
Что уже без прежних сил--
Вдруг в журавушку- царицу,
Что на небе, обратил.

Горних ангелов надежды
Горней песнию своей
Мне свои раскрыли вежды
На рассвете новых дней,

Двери в горний храм открылись,
Силой вешней, вечевой.
Мне всё это не приснилось,
Жизнь, побудь теперь со мной.
16/IV- 18/IV 2016


Рецензии
Скоро апрель...
Ангел где-то поёт.
с теплом Гена.

Ирбитский-Ницинский   21.01.2017 19:43     Заявить о нарушении
х, эта Наталина !
Дива. !
Игорь

Игорь Вячеславович Топоров   29.07.2017 18:07   Заявить о нарушении