Любовь у костра

Закатного солнца пылающий круг,
Прощаясь, садится все ниже...
И, вздрогнув от ветра, подувшего вдруг,
К костру я подсяду поближе.

Любуюсь, как лижет поленья огонь,
А ты, чтоб согреть мои плечи,
Ладонью одной их накроешь, другой
Сожмешь мои руки покрепче.

И куртку отдашь мне свою потеплей,
С заботой поможешь одеться...
Но нет ничего, что бы грело сильней
Любви, что живет в твоем сердце.


Рецензии
и в добрый путь на дол

Мих Голосов   06.05.2016 02:05     Заявить о нарушении