Вечное не умирает

Изменчив  мир –
он  каждый  день  приносит  новое,
и  чувства  распускаются  как  почки,
и  понимаешь – что  рождаться  стоило,
и  жить – родившись,
тоже, между  прочим...

 Рассвет  с  закатом –
каждый  день  иные,
и  чувства  тянутся,
как  листья,
к  небу,
и  в  сны  приходят  образы  дневные,
а  образов  ночных –
в  снах  наших  нету...

Но  жизнь  прожив,
и  от неё  уставший,
вдруг  понимаешь – новизны  нет  впереди...
Всё  также  бегает  дворовый  мальчик,
в  салазки  Жучку  посадив...
*+*
3 мая 2016 г.
во 2-й хирургии 10-й минской клинической больницы...


Рецензии